Sushi Tei membuka gerai pertamanya di Jakarta pada tahun 2003, membawa terkenal restoran merek Jepang untuk penggemar sushi di Indonesia dan yang kemudian tumbuh dengan baik, membuka gerai baru di kota-kota besar lainnya di Indonesia: Bandung, Surabaya, Medan, Bali, Makassar, Pekanbaru , Yogyakarta.
Hotel ini dikenal karena pendekatan sederhana-namun-modern untuk konsep dapur terbuka yang memungkinkan pelanggan untuk melihat apa yang terjadi sebagai perintah mereka sedang dipersiapkan. Kami juga bangga telah menjadi restoran sushi pertama di Indonesia yang memiliki sushi bar karakteristik dengan belt conveyor. Memperhatikan tidak hanya secukupnya, kita fokus juga pada kualitas makanan serta layanan dengan menerapkan terkenal di dunia HACCP (Hazard Analysis dan Critical Control Point) standar. Ini menjamin kualitas dan keamanan dari semua makanan, disajikan di semua outlet Sushi Tei.
NILAI PERUSAHAAN:
1. Good Value to Customer (Kualitas dan Harga yang baik untuk pelanggan)
2. Good Heart (Hati yang baik)
3. Hard work (Kerja keras)
4. Pride (Kebanggaan terhadap pekerjaan)
5. Cleanliness (Kebersihan)
Saat ini membutuhkan :
Dishwasher
Sushi Tei Bandung
JOB DESCRIPTION
Requirements :
Kirimkan CV Anda ke :
HR Department Sushi Tei Bandung Jl. Sumatra No. 9 Bandung
Advertised: 02-March-2015
Closing on 01-April-2015
Hotel ini dikenal karena pendekatan sederhana-namun-modern untuk konsep dapur terbuka yang memungkinkan pelanggan untuk melihat apa yang terjadi sebagai perintah mereka sedang dipersiapkan. Kami juga bangga telah menjadi restoran sushi pertama di Indonesia yang memiliki sushi bar karakteristik dengan belt conveyor. Memperhatikan tidak hanya secukupnya, kita fokus juga pada kualitas makanan serta layanan dengan menerapkan terkenal di dunia HACCP (Hazard Analysis dan Critical Control Point) standar. Ini menjamin kualitas dan keamanan dari semua makanan, disajikan di semua outlet Sushi Tei.
NILAI PERUSAHAAN:
1. Good Value to Customer (Kualitas dan Harga yang baik untuk pelanggan)
2. Good Heart (Hati yang baik)
3. Hard work (Kerja keras)
4. Pride (Kebanggaan terhadap pekerjaan)
5. Cleanliness (Kebersihan)
Saat ini membutuhkan :
Dishwasher
Sushi Tei Bandung
JOB DESCRIPTION
- Mencuci peralatan masak, peralatan makan
- Menjaga kebersihan area kitchen
Requirements :
- Usia maksimal 24 tahun
- Minimal SMA/SMK
- Lebih disukai memiliki pengalaman minimum 1 tahun pada posisi yang sama
- Fresh graduates dan Daily workers dipersilahkan melamar
- Cepat dalam bekerja
- Dapat bekerja mandiri maupun dalam tim
- Bersedia bekerja larut dengan sistem shift
- Bersedia bekerja di bawah tekanan
Kirimkan CV Anda ke :
HR Department Sushi Tei Bandung Jl. Sumatra No. 9 Bandung
Advertised: 02-March-2015
Closing on 01-April-2015